Начальника почтового отделения в Вологодской области обязали вернуть украденную пенсию

Начальница почтового отделения в Сокольском районе, которая в прошлом году присвоила чужие выплаты, должна вернуть украденное.

В отношении женщины было уголовное дело. По сообщению областного управления МВД, она знала, что 90-летняя пенсионерка из деревни Калиново уехала к родственникам и решила воспользоваться ситуацией. Сотрудница почты сама поставила подписи в графе получателя и забирала чужую пенсию и социальные пособия. С декабря 2013 года по март 2014 года она присвоила более 72 тысяч рублей.

Суд признал женщину виновной, в наказание ей назначен условный срок лишения свободы с испытательным сроком на 1 год. Кроме того, ей придется возместить сумму причиненного ущерба, сообщает областное управление МВД.

Ваше предприятие нуждается в контроле движения автотранспорта? Обращайтесь по всем вопросам на сайт gurtam.com. Профессиональный http://gurtam.com/ru/gps_tracking.html обеспечит безопасностью транспорт и полным контролем движения. Спутниковый мониториг, который находится в режиме online-слежения за транспортом и другими мобильными объектами, позволит организовать полную сохранность и надежность.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика