В Бабаевском районе уволился директор школы, в которой учился скончавшийся после ДТП подросток

15.04.2015 [Общество]
В Бабаевском районе уволился директор школы, в которой учился скончавшийся после ДТП подросток

Директор Борисовской средней общеобразовательной школы, где учился погибший под колёсами школьного автобуса 15-летний мальчик, написал заявление об увольнении. А управлению образования на следующей неделе грозит служебная проверка администрации района, сообщает сайт МК в Вологде.

- Что касается внутреннего служебного расследования в отношении сотрудников управления образования, в настоящее время сформирована рабочая комиссия по проведению служебного расследования, которое запланировано на 21 апреля. Сейчас мы подбираем все материалы, на следующей неделе уже состоится комиссионное заседание с рассмотрением всех материалов, - комментирует первый заместитель главы администрации Бабаевского района Ирина Савина.

Кроме того, по всем маршрутам школьных автобусов в Бабаевском районе проводятся проверки ГИБДД.

Напомним, водитель школьного автобуса, перевозивший 1 апреля детей и сбивший мальчика, был пьян и пытался скрыться с места ДТП. 13 апреля пострадавший в ДТП подросток умер в больнице. По факту ДТП было возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в следственном управлении, сейчас проверяется, почему пьяный водитель был допущен до управления автобусом, и был ли это первый такой случай в его практике вождения.

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика