Питомник Mastif Way: отважные и верные друзья для любой семьи!

13.04.2015 []

Питомник Mastif Way занимается разведением редкой, однако очень древней породы собак, которая называется тибетский мастиф. Впервые они упоминаются в письменных источниках еще в 1121 году до нашей эры. Данные животные являются очень общительными и лояльными ко многим недостаткам людей. Кроме того, мастифы обладают мягким и терпеливым характером. В правой части сайта находятся специальные кнопки, при помощи которых можно задать вопрос, заказать обратный звонок и написать сообщение. Профессиональные кинологи готовы проконсультировать всех желающих и развеять любые сомнения.

Посетителям ресурса наверняка будут интересны следующие разделы:

  1. Мастиф и Тибетский мастиф. Здесь представлены исчерпывающие сведения об этих благородных, достаточно умных и независимых собаках. Интересные исторические факты, специфические характеристики поведения, а также особенности ухода и взаимоотношений с этими удивительными животными можно считать лучшими доказательствами их популярности и востребованности.
  2. Щенки на продажу. В данном разделе размещаются фотографии симпатичных и милых созданий, под каждой из которых указывается один из четырех статусов: «свободен», «резерв», «продан» или «остается в питомнике».
  3. Галерея. Многочисленные фотографии 2011-2015 годов помогут не только ознакомиться с запечатленной историей питомника Mastif Way, но и еще раз убедиться в том, что тибетский мастиф является одной из лучших пород собак.

В левой части сайта расположены кнопки социальных сетей, а также печати, закладок и электронной почты. При возникновении любых вопросов по поводу приобретения щенков можно оставлять комментарии в разделе «Гостевая». Пусть верный четвероногий друг всегда радует своих хозяев и охраняет жилище от непрошеных гостей!

mastif.gulliverland.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика