Череповчанину не простили унижения русских женщин

Молодого череповчанина будут судить за экстремизм, главным объектом его ненависти были жительницы России, а главной площадкой – сайт «ВКонтакте».

В 2013 году  молодой человек создал группу в соцсети,  где превозносил качества азиатских женщин, и выставлял в негативном свете россиянок. Также в целом его порицание распространялось и в целом на жителей России. В соцсети молодой человек размещал оскорбительные фотографии, тексты, видеозапись, в которой звучат призывы убивать русских. Свидетелями в уголовном деле выступили участницы общественных организаций и руководители учреждений Череповца. Они с возмущением прокомментировали представленные материалы, сообщает областное следственное управление.

27-летний череповчанин полностью признал свою вину, раскаялся, группу экстремистской направленности из социальной сети «ВКонтакте» удалил. В ближайшее время он предстанет перед судом.

Локальная система водоотведения, иными словами, http://promsist.ru для загородного дома – важнейший элемент жизнеобеспечения. Сделать ваше проживание более комфортным помогут специалисты promsist.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика