В Вологодской области выявлены нарушения при поддержке малого и среднего бизнеса

08.04.2015 [Экономика]
В Вологодской области выявлены нарушения при поддержке малого и среднего бизнеса

Прокуратура Сямженского районе выявила нарушения законодательства о развитии малого и среднего предпринимательства.

Сообщается, что администрация района в нарушение требований закона не вела реестр субъектов малого и среднего бизнеса - получателей имущественной поддержки. При этом созданный в районе общественный координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства фактически не работал, а поддержку предпринимателям оказывали без участия этого совета.

Администрация района также не размещала в Интернете информацию о ходе реализации муниципальной программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства, о количестве субъектов малого и среднего бизнеса и их деятельности, об обороте товаров и услуг, а также о финансово-экономическом состоянии таких субъектов и другие данные.

Как сообщает областная прокуратура, сейчас нарушения закона устранены, а виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Давно стало известно, что борода подчеркивает мужество и характер мужчины, а сегодня это стало еще стильно и модно! Заказать масло для бороды можно brutalbeard.ru/maslo-dlya-borody.html brutalbeard.ru. Правильный уход поможет Вам быстро отрастить бороду, сделает волосы более мягкими и придаст здоровый блеск.

Фото: yaroslavl.nalog.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика