В Вологде уволены глава управления образования и директор школы, в которой учился утонувший мальчик

07.04.2015 [Общество]
В Вологде уволены глава управления образования и директор школы, в которой учился утонувший мальчик

Руководителя городского управления образования и директора школы № 10 уволили в Вологде. Такое решение было принято после гибели четвероклассника в бассейне на уроке физкультуры.

- Глава города Вологды Евгений Шулепов сегодня отправил в отставку начальника управления образования администрации города Вологды Аллу Владимировну Косьеву и расторг трудовой договор с директором общеобразовательной школы №10 Еленой Витальевной Хашко. Причиной для принятия такого решения послужила гибель ребенка, которая произошла 1 апреля 2015 года на уроке физкультуры. В настоящее время проводится следствие, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Но факт остается фактом – мальчик погиб,  - сообщила пресс-секретарь главы города Наталья Шехирева.

В сообщении пресс-службы городской администрации подчеркивается, что, в первую очередь именно директор школы несет ответственность за безопасность учебного процесса, за жизнь и здоровье детей.  

Возможные кандидатуры на освободившиеся должности еще даже не обсуждались, добавили в Администрации города. По факту гибели ребенка было возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Хотели бы узнать, где можно выгодно приобрести различные инструменты и оборудование для сварочных работ по разумной цене? Предлагаем вам посетить интернет-магазин "Сварка" на сайте http://svarka-ua.com и именно тут вы сможете заказать всё, что вам нужно по невероятно низким ценам. Удачной вам покупки!

Фото: vk.com/club47595306
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика