Логово наркодилеров вычислили в Череповце

Логово наркодилеров вычислили в Череповце

Склад с наркотиками устроили дилеры в череповецкой квартире. Сотрудники наркоконтроля установили и задержали 7 человек, причастных к незаконному бизнесу.

Работа над установлением всех участников группы шла более полугода. Наркодельцы активно рекламировали запрещенные вещества в сети Интернет, предлагали заработок на продаже наркотиков. В начале апреля преступный бизнес был ликвидирован, задержаны организаторы, диспетчеры и закладчики группы.

В городской квартире сотрудники правоохранительных органов обнаружили базу для хранения и приготовления к сбыту наркотических средств. В ходе осмотра помещения, а также личного досмотра подозреваемых, были изъяты несколько видов синтетических наркотических средств. В квартире сотрудники наркоконтроля нашли более полутора тысяч пакетиков с разовыми дозами, общая масса изъятых веществ превысила 2 килограмма.

Все интернет-ресурсы, через которые осуществлялась преступная деятельность, закрыты, сообщает областное управление наркоконтроля. Участникам преступной группы грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Фото и видео материалы областного управления ФСКН
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика