Пьяный водитель, который сбил подростка в Вологодской области, пытался дать взятку полицейским

Пьяный водитель, который сбил подростка в Вологодской области, пытался дать взятку полицейским

15-летнего мальчика, которого сбил школьный автобус, на вертолете перевезли в Вологодский областной травмоцентр. 

Напомним, авария произошла в Бабаевском районе 1 апреля. Водитель школьного автобуса развозил детей после занятий и сбил подростка. Мужчина скрылся с места ДТП, позже он был задержан. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

За оставление места происшествия ему был назначен в наказание административный арест сроком в 7 суток. Кроме того, по факту ДТП возбуждено уголовное дело, сообщили в областном управлении МВД. Также 51-летнему мужчине придётся ответить и за покушение на дачу взятки, поясняет старший помощник руководителя областного следственного управления Наталья Летенкова:

- Будучи доставленным сотрудниками полиции в служебное помещение в селе Борисово-Судское Бабаевского района, он неоднократно предлагал принять от него взятку в сумме 5 000 рублей за незаконное освобождение его от ответственности начальнику территориального пункта полиции, который отказался от денежных средств и потребовал прекратить неправомерные действия. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  совершенных преступлений.  Расследование продолжается.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, состояние пострадавшего остается стабильно тяжелым. Мальчику была проведена срочная операция. Подросток был введен в медикаментозную кому.

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика