Химчистка матрасов клининговой компанией

06.04.2015 []

Залог хорошего сна и отличного самочувствия, а также самый важный элемент кровати – это качественный матрас. Порой он может стоить почти столько же, сколько и сама кровать, однако скупиться при его покупке не рекомендуется, поскольку дешевый плохо матрас может нанести вред вашему здоровью. Если же вы решились приобрести качественное дорогое изделие, не забывайте и об уходе за ним. Менять постельное белье вы будете часто, но как быть с матрасом? Конечно, можно сшить для него съемный чехол, который можно постирать в машинке при необходимости. Но это не спасет вас от скопления загрязнений во внутренних слоях изделия. Туда попадают частички кожи, потожировые выделения, пыль. Если на вашей кровати обожает поваляться домашний любимец, то ситуация еще серьезнее. Животные линяют, могут переносить паразитов, пачкают кровать грязными лапами. В таком случае вам гарантированно понадобится клининговые компании в Казани Апа-Сервис, которая будет проводить чистку вашего матраса хотя бы несколько раз в год. Ведь загрязнения на нем появляются регулярно, а каждый раз выбрасывать матрас и приобретать новый – неоправданное дорогое удовольствие. Так что если вы не олигарх с причудами, советуем вам регулярно обращаться к профессиональной химчистке матрасов и не беспокоиться ни о чем.

Чистка матрасов проводится в несколько этапов:

• сначала с его поверхности устраняют все крошки, волосы и шерсть животных механический мусор и слой пыли. Для этой цели подойдет и пылесос, но он должен быть достаточно мощным, простой бытовой прибор здесь не подойдет. Наши специалисты по клинингу используют только современное оборудование высокой мощности;

• с чехла матраса выводят все единичные сильные пятна (которые часто бывают у любителей выпить утренний кофе в постели, закусив его шоколадным пончиком);

• проводят экстракторную чистку ковра в Казани , в результате которой устраняются внутренние загрязнения, полностью «вытягивается» грязь с поверхности. Матрас вновь приобретает первозданный вид, словно его только что доставили из магазина.

После химчистки матрас следует просушить какое-то время, и уже только после этого можно застилать кровать.

Клининговая компания Апа-Сервис использует только безопасные для здоровья чистящие средства, поэтому вы можете смело заказывать у нас даже химчистку матрасов для детских кроваток. Также подобным методом мы проводим профессиональную чистку мягкой мебели, стульев, ковровых покрытий.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика