Тюремщики и полицейские спасли утопающего вологжанина

04.04.2015 [Общество]

Мужчину, который провалился под лед реки, неподалеку от здания районного отдела полиции на Советском проспекте, спасали сотрудники УФСИН и УМВД, сообщается пресс-служба областного МВД.

Инцидент произошел в ночь на 2 апреля. Первыми на помощь подоспели сотрудники УФСИН.      

-  Уже через несколько минут к месту происшествия прибыл наряд отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г. Вологде в составе Сергея Романова и Вячеслава Сверчкова. Стражи порядка увидели, что мужчина провалился под лед и не может выбраться. Рядом с ним  уже находился сотрудник УФСИН, который пытался вытащить утопающего. Он с веревкой полз по льду к погибавшему. Полицейские, взявшись за веревку с ещё несколькими сотрудниками УФСИН, помогли выбраться мужчинам на берег, - сообщается на сайте полиции.

После этого полицейские посадили потерпевшего в патрульный автомобиль, где оказали ему первую помощь. Потом вологжанина отвезли домой.

«Дачный каприз» приветствует Вас! Что может быть приятнее выходных на даче в кругу друзей? Лето и весенние праздники стоит провести в хорошей компании! http://dachniykapriz.ru/mangal-s-kryshey по выгодной цене можно на сайте http://dachniykapriz.ru. Множество товаров для дачи и хорошего отдыха ждут Вас!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика