4G интернет от МегаФон доступен в районах Вологодской области

Голосовой связью уже несколько лет обеспечены большинство деревень и сел, а с недавнего времени в шести районах области стал доступен мобильный интернет четвертого поколения (4G).

Лидером по запуску 4G в районных центрах региона стала компания «МегаФон».

Высокими скоростями мобильного интернета могут воспользоваться жители Устюжны, Белозерска, Вытегры, Чагоды, Шексны и Великого Устюга. С 4G можно открывать любую web-страницу моментально, прямо на экране мобильного телефона смотреть видеоролики и телепередачи, быстро скачивать музыку и фильмы в HD разрешении, играть «без торможения» в онлайн-игры.

В сети 4G+ могут работать не только смартфоны, планшеты и ноутбуки. Домашний компьютер тоже можно сделать «мобильным», подключив к нему 4G-модем. Скорости четвертого поколения уже приближаются к показателям проводных провайдеров: средняя скорость в сети 4G+ – 20 Мбит/с, максимальная – 75 Мбит/с. Поэтому модем может стать не просто удобным, а единственным «проводником» в мир интернета. Купить его в салонах «МегаФона» можно за 2491 рубль + получить бесплатный интернет на 14 дней. Хорошая цена за возможность пользоваться скоростным интернетом там, где вам удобно.

Подробнее о 4G и мобильных устройствах с поддержкой четвертого поколения связи – на сайте megafon.ru или в салонах оператора

Тэги: Мегафон
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика