Пропавший под Кирилловом подросток, возможно, приехал в Вологду

03.04.2015 [Общество]

 Подростка, похожего на пропавшего в Кирилловском районе, видели в Вологде. В следственные органы поступила информация от возможных свидетелей.

Напомню, 16-летний Роман Антонов пропал 18 марта в селе Никольский Торжок Кирилловского района. Мальчик отправился в школу, однако не взял с собой ни школьный рюкзак, ни мобильный телефон. Заранее юноша попрощался в социальных сетях с некоторыми друзьями. Была информация, что подростка видели следующим по автомобильной дороге в сторону Вологды. Также, по сообщению областного следственного управления, очевидцы сообщили, что видели похожего юношу в Вологде. Сейчас следственные органы продолжают поисковые мероприятия, организуют и проводят его розыск на территории областной столицы.

Приметы ребенка: на вид 15-16 лет, худощавого телосложения, волосы русые, короткие, вьющиеся, глаза голубые, губы тонкие, на шее родинка. Был одет в серую футболку, черный джемпер с синими полосками, черную кожаную короткую куртку, черные джинсы, черные кроссовки с синими вставками.

Всех, кто располагает какой-либо информацией просят обращаться в правоохранительные органы по телефону 02 или в управление следственного комитета по телефонной линии "Ребенок в опасности" по номеру 78-08-20.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика