Яхтинг у Балеарских островов

03.04.2015 []

Яхтинг у Балеарских островов. Яхтенная школа "Мир Ветров".

Курсы яхтинга на Балеарских островах будут непринужденными и запоминающимися. Обилие комфортабельных марин вкупе с разнообразием живописных пейзажей позволит курсантам школы не только "отточить" мастерство управления яхтой, но и получить положительные эмоции и яркие впечатления.

Обучение яхтингу в школе "Мир Ветров".

Яхтенная школа "Мир Ветров" предлагает обучение яхтингу по разным уровням квалификации. Главной отличительной особенностью яхтенной школы является то, что обучение яхтингу проводится по самым интересным и популярным маршрутам на новых яхтах класса "люкс". Курсантам по завершении обучения выдается сертификат IYT, благодаря которому индивидуальный чартер возможен по всему миру. Также выпускникам школы доступен такой захватывающий вид отдыха, как парусная регата. В том числе и на международном уровне.

Яхтенная практика по маршруту Майорка/ Менорка/Ибица.

Балеаркие острова без сомнения являются райским местом для туристов. Балеарские острова позволяют получить калейдоскоп впечатлений даже самым предвзятым путешественникам. Горы причудливой формы, величественные арабские крепости, загадочные римские развалины вкупе с небольшими расстояниями между островами делают яхтинг в этом районе акватории весьма интересным занятием.

Самые интересные места обучающего похода.

Майорка является самым крупным островом архипелага, идеально подходящим как для райского "ничегонеделания" на пляжах, так и для активного отдыха, такого как скалолазания. Остров богат великолепными горными хребтами, бескрайними белоснежными пляжами, густыми лесами, плодородными долинами и, конечно же, разнообразными курортными городками. Так, любителям спокойного и расслабляющего отдыха стоит посетить Кала-Майор, Пальма-Нова. Тем, кто не мыслит своей жизни без городской суеты и оживленной толпы стоит обратить свое внимание на Магалуф. Романтикам придется по вкусу Пагуэра. Интересных мест и достопримечательностей на острове хватает с избытком. Так, стоит осмотреть пещеры Arta, заглянуть в старинное поместье Ла-Гранха и, конечно же, посмотреть на корриду на Площади Быков в Пальме. Менорка - это удивительный остров огня, ветров и музеев под открытым небом. Остров свободен от многоэтажных гостиничных и торговых комплексов, здесь близость к природе особенно ощутима. Остров богат многочисленными уютными бухтами всех размеров, бескрайними пляжами - галечными и из красного песка, глубокими оврагами, зелеными лугами и небольшими пустырями. Помимо огромного количества пляжей на Менорке можно найти и обилие памятников древней архитектуры, таких как каменные наветы в виде лодок, башней с жертвенными алтарями. Также здесь можно осмотреть Замок Санта-Агуэда и пещеры посёлка Калес-Ковес. А если вам повезет, вы сможете понаблюдать за восхитительным национальным праздником - конской фиестой.

Фееричная Ибица знаменита на весь мир своими вечеринками и дискотеками. Отдых здесь точно будет далек от умиротворенного времяпровождения. Ибица - это огни, веселье и громкая музыка. Остров богат разнообразными пляжами, барами и ночными клубами. Из прочих развлечений здесь доступны морские виды спорта (такие как дайвинг, виндсерфинг), обзорные экскурсии по различным архитектурным памятникам. Кроме того, на Ибице доступны все земные радости в разнообразных городах-курортах. Так, любителям шикарной жизни стоит отправиться в Сан-Мигель, семейным парам больше подойдут Портинач и Санта-Эулария-дас-Риу, а прожигатели жизни лучше всего себя будут чувствовать в Плайя-ден-Босса.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика