Специалистам пришлось добираться до деревни под Вологдой через навозные кучи на буране

02.04.2015 [Общество]

  Жители Вологодского района пожаловались в природоохранное ведомство, чтобы наказать фермера, разбрасывающего уже не первый год навоз рядом с рекой. Между тем, это единственный источник воды для орошения полей.

«Он загубил болото, на которое люди ходили ягоды собирали, да охотились. В озеро вся вода попадает, а это течет ведь потом и в Вологду», — рассказал «Медиа Центру» вологжанин Дмитрий Пелевин.

Чтобы добраться до места потенциального нарушения, жителям деревни пришлось везти сотрудников ведомства на буране через навозные кучи. На другом транспорте пересечь поле просто невозможно. Однако контрольные замеры сделать не удалось. Виной всему стали резкие заморозки.

Как позже пояснили специалисты, рейд в деревне Кочеурово повторится вновь в мае. К этому времени также планируется получить комментарии и от самого фермера.

Погрузка и разгрузка всегда присуща в строительстве и перевозках. Облегчите жизнь себе и своим рабочим на долгое время. Качественные http://www.gidrozip.ru прослужат много лет и поднимут самый тяжелый груз. Все подробности на сайте gidrozip.ru.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика