В Череповце сотрудники агентств недвижимости предложили взятку полицейскому, чтобы забрать себе квартиру ветерана

В Череповце возбуждены уголовные дела в отношении директора агентства недвижимости «Респект плюс» и сотрудницы агентства недвижимости «Новый Мир», а также их соучастника, 27-летнего жителя Череповца. Риэлторы подозреваются в даче взятки группой лиц по предварительному сговору, а молодой человек – в посредничестве во взяточничестве.

Как сообщает следственный комитет РФ по Вологодской области, в октябре 2014 года подозреваемые заключили договор дарения с 92-летним ветераном Великой Отечественной войны. Согласно договору, квартира ветерана дарилась им в равных долях.

Полицейские, получившие информацию о возможном психическом заболевании владельца квартиры, добились приостановки регистрационных действий по этой квартире. 15 декабря ветеран умер. Чтобы оформить квартиру на себя, подозреваемые предложили оперуполномоченному отдела полиции взятку в сумме 100 тысяч рублей. Отыскав посредника, они передали ему 15 тысяч рублей в качестве «аванса». Полицейский доложил об этом руководству. 6 февраля посредник был задержан в служебном кабинете при передаче денег.

Расследование уголовного дела продолжается.

Красота – спасет мир! Да и все мы хотим быть красивыми и ухоженными. Ознакомьтесь с профессиональными средствами для ежедневного ухода на сайте http://dermcare.ru. Разнообразные средства для волос и ногтей, кожи лица и рук на натуральной основе и без химических добавок. Заботьтесь о своей красоте и здоровье правильно!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика