В администрации Вологды пообещали, что мотоклуб в городе сохранят

01.04.2015 [Спорт]
В администрации Вологды пообещали, что мотоклуб в городе сохранят

Детская мотосекция в городе сохранится, сказали в администрации Вологде. 

Напомним, мотоклуб приостановил занятия год назад из-за проблем с постоянным помещением. Здание на улице Гагарина, где базировался мотоклуб, сегодня сносят. На этом  месте планируется строительство многоэтажного дома.

Для продолжения работы мотоклубу нужно найти новое здание. Есть несколько вариантов, в том числе и помещение проходной на ПЗ. Об этом нам вчера рассказал инструктор секции Андрей Широков.

Сейчас идут переговоры с руководством ПЗ об условиях аренды. Если договориться удастся, мотосекция переедет туда. Если нет - придется переехать на "Локомотив", сообщил начальник управления физической культуры и массового спорта Администрации города Вологды Александр Груздев:

- Естественно, это не то, что хотел бы каждый видеть, но, по крайней мере, это вариант, который позволил бы проводить занятия и организовать учебный процесс. Естественно, если туда будем переезжать, то будут создаваться необходимые условия - раздевалка на территории лыжной базы, гараж, в котором будет располагаться техника и станки. Естественно, что если придётся использовать этот вариант - это будет временное явление, это не то, что необходимо. Если мы переезжаем на "Локомотив", то нужно либо развивать базу, либо подыскивать варианты, которые бы соответствовали уровню подготовки.

По словам Александра Груздева, муниципальную детскую секцию закрывать не будут:

- Мы не собираемся закрывать, наоборот, будем развивать, вплоть до того, что предоставлять платные услуги. Ведь ни для кого ни секрет, что на Гагарина,25 предоставлялись мастерами платные услуги.

Вопрос об аренде помещения на ПЗ должен быть решен уже на этой неделе.

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика