Подари себе фаблет!

Абоненты «МегаФона» могут воспользоваться всеми возможностями мобильного интернета с помощью нового фирменного устройства, совмещающего лучшие качества смартфона и планшета.

Несколько недель назад в салонах связи Вологодской области появился новый тип мобильных устройств. Этот гаджет носит непривычное пока название фаблет – от английских слов phone (телефон) и tablet (планшет). Собственно, уже это позволяет догадаться, в чем преимущества фаблета: он «собрал» лучшие качества планшетов и смартфонов. Такие устройства вологжанам предложила компания «МегаФон».

Что представляет собой фирменный фаблет «MegaFonLogin+»? От планшета он взял большой экран, на котором удобно смотреть видео и читать тексты. От смартфона – компактные размеры (устройство легко поместится и в кармане, и в дамской сумочке). Что касается «начинки», то фаблет оснащен всем, что можно считать «обязательным набором» для современного гаджета. А именно – четырехъядерным процессором, 4 Гб внутренней памяти и 1 Гб операционной, операционной системой Android 4.4 KitKat, двумя камерами – на 5 и 0,3 Мп, Wi-Fi, Bluetooth и т.д.

Впрочем, есть и интересные новшества. Так, «MegaFonLogin+» имеет предустановленный «Личный кабинет», где можно в режиме онлайн следить за своим мобильным счетом, менять тариф и совершать другие операции по своей SIM-карте. Есть бесплатный антивирус KasperskyInternetSecurityforAndroid – для интернет-пользователей это очень полезная «добавка». В фаблете также предустановлено приложение «МегаДиск», позволяющее прямо с телефона загружать любые данные в «облако», где файлы никогда не потеряются. Для любителей музыки и спортивных передач установлены сервисы «Трава» и «Смотри+».

Еще один положительный момент: купить столь функциональный гаджет можно намного дешевле, чем другие устройства с похожими техническими характеристиками. Цена фаблета по акции в салонах – 3 990 рублей. Акционная цена на устройство действительна при единовременном подключении тарифа «Все включено М» или интернет-опции «Интернет S» на определенный срок (соответственно 1 001 или 907 руб.). Но подчеркиваем: это плата за тот трафик, который будете использовать вы сами. Или близкий вам человек, которому вы преподнесете фаблет в подарок. Одним словом, все возможности мобильного интернета станут доступными сразу после покупки!

Более полную информацию о фирменных устройствах «МегаФона» можно получить на megafon.ru или в салонах оператора

Тэги: Мегафон
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика