Как выбрать электронный кальян?

31.03.2015 []

Новое слово в курении - электронные кальяны Starbuzz объединили курильщиков и любителей электронных гаджетов. Внешне эти курительные устройства напоминают восточные наргиле, а принцип работы у них такой же, как у электронных сигарет.

В чем отличие от классики

Любители со вкусом покурить классический кальян относятся к электронным кальянам с изрядной долей скептицизма: электронная сигарета, которая встроена в мундштук, никак не ассоциируется у них с кальяном в принципе. Если разобраться, в электронном кальяне шланг, колба и шахта служат лишь для декорации, а весь смысл заключен в парогенераторе, который, нагревая жидкость из колбы, превращает ее в пар. Поэтому часто электронные кальяны продают без декоративных частей. То есть, вы можете приобрести только саму трубку с атомайзером и аккумулятором. Как правило, в комплект входят несколько картирджей для электронного кальяна и стандартное зарядное USB-устройство.

Преимущества электронных кальянов

В первую очередь, это, конечно же, безопасность для здоровья курильщика и окружающих его людей. Дело в том, что жидкость в колбе, которая превращается в ароматный пар, состоит из воды, пищевых ароматизаторов и глицерина. Это значит, что теперь вы можете курить, не вдыхая в легкие угарный газ, смолы, никотин (если выбирать картриджи без содержания никотина) и кучу других вредных веществ из таблицы Менделеева. К тому же, вы избавлены от неприятного запаха, который сопутствует курильщиков обычных сигарет и кальянов, и от которого так сложно избавиться. Поэтому электронный кальян можно курить где угодно, а также его удобно носить с собой, что только делает такой девайс еще более удобным и предпочтительным.

Во-вторых, электронный кальян очень прост в использовании и его легко подготовить к курению - зарядить, заправить картирдж и включить - и в вашем распоряжении 1,5-2 часа курения, без постоянного поддерживания температуры угля, слежения за количеством табака и так далее. Вам больше не придется разжигать уголь, наполнять колбу водой, дырявить фольгу.

И, в заключение, электронные кальяны starbuzz e hose mini отличаются стильным дизайном и завидным качеством.

Конечно, электронный кальян - это инновация, которая с трудом приживается среди поклонников классического курения кальяна. Но все же, стоит попробовать только раз покурить через такой прибор, как становится понятно - по вкусу, ощущениям и количеству пара электронные кальяны не отличаются от обычных, а по остальным параметрам превосходят их в разы.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика