После неудачной попытки украсть банкомат в Вологодской области воры подожгли машину

После неудачной попытки украсть банкомат в Вологодской области воры подожгли машину

Жители Архангельской области пытались украсть банкомат в Великом Устюге, а после неудачной попытки они сожгли свою машину. Полиция задержала подозреваемых.

По сообщению областного управления МВД, трое молодых жителей Котласа заранее подготовились к преступлению - они купили легковой ВАЗ, на котором сбили идентификационные номера с двигателя и кузова. Также грабители вооружились кувалдами, специальным тросом и смастерили маски с прорезями для глаз. После этого юноши отправились в Великий Устюг.

Подъехав к помещению с банкоматом около 3 часов ночи, они отключили одну из камер видеонаблюдения, после чего обмотали банкомат тросом, второй конец которого был прикреплён к машине. Вытащить отсек с деньгами так и не получилось - трос порвался. Тогда молодые люди решили "замести следы" - они сложили все свои инструменты в машину и подожгли её.

После того как на пульте дежурного МО МВД России "Великоустюгский" сработала кнопка тревожной сигнализации банкомата на Советском проспекте, на место происшествия выехал ближайший наряд полиции. Задержали троих подозреваемых "по горячим следам". Задержанным 25, 24 и 23 года.

По факту попытки кражи возбуждено уголовное дело, ведётся следствие, сообщает областное управление МВД.

Фото: 35.mvd.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика