Тариф «Переходи на ноль» стал еще доступнее

Тариф «Переходи на ноль» стал еще доступнее

Компания «МегаФон» в марте внесла существенное изменение в условия предоставления тарифного плана «Переходи на ноль»: размер авансового платежа снижен вдвое! Теперь для того, чтобы бесплатно общаться внутри сети, достаточно внести на свой мобильный счет всего 100 рублей. Эти средства Вы сможете израсходовать на звонки другим операторам или городские номера, а также на передачу сообщений.

«Переходи на ноль» - один из самых востребованных тарифов в Вологодской области. Все звонки внутри сети на номера «МегаФон» в нашем регионе являются бесплатными*. Кроме того, Вы можете общаться бесплатно с абонентами «МегаФон» других регионов России со второй по десятую минуту разговора, а стоимость остальных минут -1,5 руб./мин.

«Тариф «Переходи на ноль» от «МегаФон» уже является одним из самых выгодных на рынке связи Вологодской области, а с новыми условиями он становится еще привлекательнее для новых и действующих абонентов», - комментирует директор Вологодского регионального отделения компании «МегаФон» Константин Гулейков.

Подробные условия тарифа на megafon.ru и в салонах связи оператора.

Тэги: Мегафон
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика