В Череповце следователь вымогал деньги у участника смертельного ДТП

В Череповце следователь вымогал деньги у участника смертельного ДТП

Следователь череповецкой полиции вымогал деньги у участника ДТП.

2 января в Череповце водитель BMW-523i насмерть сбил череповчанку, которая переходила дорогу на "красный". По данным областного следственного управления, проводя проверку по данному факту, следователь одного из подразделений УМВД по Череповцу потребовал от водителя BMW 60 тысяч рублей. В случае отказа он грозил возбудить уголовное дело и ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Полицейский был задержан сотрудниками областного управления ФСБ после получения половины требуемой суммы. Материалы по факту получения взятки должностным лицом переданы в суд.

Ранее, по сообщению областного УМВД, проводилась служебная проверка. В итоге мужчина уже уволен из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции. К строгой дисциплинарной ответственности привлечены его непосредственные руководители.

Любое предприятие хорошо функционирует, если ведутся качественные бухгалтерские работы! Нужна помощь в сфере бухгалтерии? Официальный сайт компании WinncomBRAIN всегда к вашим услугам! Ждем вас с нетерпением!

Фото: vashgorod.ru
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика