В Вологодской области раскрыто дело о ворах-водохлебах

В Великоустюгском районе раскрыта кража 70 тысяч рублей у пожилого жителя деревни Горбачево.  Преступление произошло в среду, 25 марта.

В полицию обратилась супруга обманутого. Она рассказала, что пока ходила в магазин,  ее муж впустил дом шестерых незнакомых женщин, которые просили попить воды. Когда они ушли, пропали и деньги – 70 тысяч рублей.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что  женщины приезжали на автомобиле. Вскоре удалось установить его марку и номер. Ориентировка была направлена в соседние регионы.

Накануне в Архангельской области  машину задержали. Подозреваемую в хищении 58-летнюю жительницу Нижегородской области для проведения следственных действий доставили в Великоустюгский район. Похищенные деньги изъяли, и вскоре вернут законным владельцам, сообщает УМВД по Вологодской области.

Следствие продолжается, а сотрудники полиции еще раз обращаются к жителям Вологодской области с просьбой быть предельно внимательными при общении с незнакомыми людьми, не впускать неизвестных граждан в дом. Если визитеры все же вошли в жилое помещение, то держите их в поле зрения, не показывайте, где храните сбережения. Если добропорядочность цели визита незнакомцев вызывает сомнение, то сразу же обращайтесь в полицию.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика