Владимир Кличко хочет защищать Украину на фронте

27.03.2015 []

Известный чемпион мира и обладатель различных наград в супертяжелом весе знаменитый Владимир Кличко заявил о своей готовности защищать родную страну на фронте. Как отмечает спортсмен, Путина следует остановить и поставить на место, иначе он не остановится на достигнутых результатах. Клично сообщил, что именно он должен сделать это, однако, после просмотра boxing gloves reviews. В интервью Владимир делился своими опасениями за свой народ, страну и Европейское сообщество. Также он отмечает, что среди спортсменов ходит поговорка, о том, что на агрессию следует отвечать именно агрессией. По его мнению, она отлично применима к сложившейся ситуации.

Владимир Кличко пока еще не получил официальной повестки в военкомат, однако, он настроен решительно и если даже призыва не будет, то он планирует в данном случае руководствоваться буквой закона. «Конечно, как политический и общественный деятель, я был бы более полезен, нежели обычный рядовой, ведь я могу эффективно привлекать к возникшей ситуации общественное внимание» - отметил спортсмен.

По мнению Владимира Кличко, Европа все еще до конца не осознала возникшей угрозы, однако, она уже на пути к этому пониманию. Ведь вследствие нарушения международных прав и свобод может начаться Третья мировая война, а этого нельзя допустить, поэтому не стоит игнорировать всякую агрессию. По словам боксера, правильный выбор boxing gloves также важен, как и правильная стратегия в непростой политической ситуации. Владимир считает, что Европейское сообщество еще не проснулось и очень вяло реагирует на агрессию России. «Путин делает только то, что он хочет, а сознание европейцев, по всей видимости, скованно сном, поэтому они не могут понять, что война уже у них на пороге» - подчеркнул спортсмен.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика