Руководство Вологодского машзавода не пойдёт на переговоры с протестующими рабочими

25.03.2015 [Экономика]
Руководство Вологодского машзавода не пойдёт на переговоры с протестующими рабочими

Руководство машиностроительного завода не пойдёт на переговоры с протестующими рабочими. Напомним, 23 марта рабочие вышли в центр города митинговать против увольнений и за сохранение завода.

Все сотрудники, отказывающиеся перейти на новые производственные площади, будут уволены - об этом заявили представители руководства ВМЗ в прямом эфире радио "Премьер". Гостями программы "Повестка дня" стали член совета директоров завода Наталья Набока и главный бухгалтер "ВМЗ" Ирина Сватковская.

Представители руководства завода заявили, что собираются сохранить производство, однако не намерены мириться с протестующим коллективом. Возможно, что в штате предприятия останутся не более 5 человек из нынешнего коллектива - это наиболее лояльные работники.

По словам Натальи Набока, банкротство - не лучший путь для сохранения ВМЗ, по её мнению, крупнейший кредитор предприятия ("НОМОС-банк") не заинтересован в развитии вологодского машиностроения, поэтому, скорее всего, продаст залоговое оборудование по частям, что приведёт к исчезновению завода.

Выход из ситуации, по мнению руководства предприятия - сокращение персонала и затрат, максимально возможная экономия и постепенный выход на нормальный объем реализации.

Вам поставили страшный диагноз - рак молочной железы? Не отчаивайтесь! Доверьтесь профессиональным врачам! stop-rak-grudi.ru/izrail - это эффективное лечение в мировой медицине! Онкологи Израиля поставят вас на ноги. Все детали смотрите на сайте stop-rak-grudi.ru

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика