Автолюбители жалуются на пробки в Вологде, их причина - рейд ГИБДД по «грязным номерам»

25.03.2015 [Общество]

 Вологодская ГИБДД вышла в масштабный рейд. Инспекторы останавливают машины с грязными номерами по всему городу и проверяют тонировку.

Основные точки – это перекрестки улиц Чернышевского - Сергея Орлова, Конева и Архангельской, Ленинградской-Гончарной и Петина. В рейд вышли практически все сотрудники ГИБДД. На масштабную проверку инспекторов подтолкнула погода. Сейчас многие автолюбители ездят с грязными номерами, что затрудняет работу камер авто фиксации нарушений.  Более того, таких нарушителей сложно ловить, если они скрываются с места ДТП. Ведомство просит  с пониманием отнестись к проверке, так как от этого зависит безопасность на дорогах.

Наши народные репортеры, в свою очередь, отмечают, что из-за рейда образовались пробки. Так, движение затруднено в центральной части города и  в районе улиц Можайского – Конева.


Не проходите мимо! Хотите заявить о себе? Вас интересует раскрутка группы, сообщества, видео? http://smofast.com - это реально! Заходите на сайт smofast.com и вы узнаете все подробности! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика