Мигранты из Узбекистана жили прямо на стройке в Вологде

25.03.2015 [Общество]
Мигранты из Узбекистана жили прямо на стройке в Вологде

Мигранты из Узбекистана жили прямо на объекте, который сами строили.  Теперь за это им придется платить штрафы, сообщает УФМС по Вологодской области.

С проверкой на стройку наведались сотрудники миграционной службы и вологодские казаки.   Там они обнаружили 20 иностранных рабочих. Узбеки вязали арматуру и занимались разгрузочно-погрузочными работами. Трое из них – работали нелегально. Они не смогли предъявить патент.  Теперь им грозит штраф более 2 000 рублей. 

Кроме того, проверяющие выяснили, что все мигранты живут не по месту регистрации, а прямо на стройке. По свидетельствам очевидцев, речь идет об объекте в районе улиц  Конева и Архангельской.

В отношении всех иностранных граждан составлены административные материалы за нарушение режима проживания. Санкции этой статьи предусматривают штраф от 2 до 5 тысяч рублей.

Также сотрудники миграционной службы начали административное расследование, чтобы установить  личность работодателя,  который нанял  троих узбеков без патента. 

Решили осуществить свою мечту и www.masmotors.ru, но не знаете, где можно приобрести авто по разумной цене? Не тратьте время напрасно на поиск, а заходите на наш сайт www.masmotors.ru и именно тут, прочитав больше информации вы сможете ознакомиться с ценами, узнать все подробности, характеристики и многое другое!

Фото управления ФМС по Вологодской области
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика