Отзыв о сайте знакомств Табор.ру

25.03.2015 []

Моя история общения на сайте знакомств не совсем обычна. Как правило, пользователи создают анкеты на подобных ресурсах, чтобы найти свою половинку или друзей среди незнакомых людей. Я же влюбилась в сотрудника на работе, но так краснела при одном его появлении, что о каком-то флирте и речи быть не могло. Помогла подружка. Разговорила его друга и узнала, что парень часто сидит на сайте знакомств Табор.ру. Я тоже создала там анкету, не стала ставить фото и начала искать свою симпатию. Искать было нелегко: пользователей очень много! К сожалению, я даже не знала, зарегистрирован ли он под своим именем или использует ник (как оказалось на Таборе это возможно. Встречались и парни с именем «Наверняка», «Просто Паринь» и даже «Неземной»),только возраст и город.

Для тех, кто желает познакомиться Табор учел много точек соприкосновения: возраст, город, типаж, цель, черты характера, ориентацию, готовность иметь детей, интересы...Но! У меня-то была иная цель! Найти уже известного человека. Могу со 100% уверенностью сказать — на сайте очень много пользователей! Я пересмотрела тысячи анкет в поиске, прежде чем нашла нужную. А, если учесть, что я искала строго по возрасту 26, то представляете, если выбирать диапазон?

Написать первой у меня не хватило смелости даже в интернете, зато я поставила оценки на его фотографии и даже откомментила пару фоток смайликами! Уж на это смелости у самого робкого человека на земле хватит.. Через пару часов, получила от него подарок — красивый букет ландышей. Завязалось общение. Он, действительно, оказался очень интересным человеком и меня так и подмывало признаться, что мы работаем вместе, но было страшно потерять общение. Пусть и в интернете, но оно самое настоящее: сначала банальное знакомство, потом раскрываешься ты, открывается собеседник... Начинаете делиться какими-то жизненными историями,как прошел день, что порадовало или огорчило .. Многих тем, может в реале и не коснулись бы, а на Таборе легко сидеть в удобное время на любимом кресле и писать, что думаешь.

Только через несколько месяцев постоянного общения на Табор.ру, когда он пригласил меня на свидание, я отправила ему свое фото :-)

Теперь мы встречаемся и это классно, что вот так просто можно познакомиться в сети, когда не хватает смелости в реале произнести даже : «Привет».

А в рабочее время мы до сих пор переписываемся не смсками, а с помощью мобильной версии сайта. Привыкли, да и историю сообщений иногда приятно перечитать, много интересных моментов сохранилось.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика