Вологодский колбасный сыр за два года вырос в глазах "Контрольной закупки"

24.03.2015 [Общество]
Вологодский колбасный сыр за два года  вырос в глазах "Контрольной закупки"

Колбасный сыр Вологодского молочного комбината стал победителем программы "Контрольная закупка". Программа вышла в эфир Первого канала 24 марта

За звание лучшего, помимо вологодского продукта, также боролись сыры марок «Alparo», «Аланталь», «Карат», «Лакомо»  и «Стародубский».  Наш сыр стал лидером "народного голосования".

Специалисты  это звание подтвердили. Экспертиза показала, что состав вологодского сыра в наибольшей степени соответствует указанному на упаковке, и не содержит консервантов. 

Надо сказать, что это не первое участие данного продукта Вологодского комбината в программе "Контрольная закупка". Два года назад наш сыр проиграл. Состав участников тогда был почти тот же. 

Кроме колбасного сыра на "Контрольной закупке" побывали и вологодские глазированные сырки. Победителя в этой программе выбрать не удалось. Замечания у экспертов нашлись к каждой марке. 

"В образцах глазированных сырков торговых марок "Karums"  и "Вологодский" - завышенное количество дрожжей, что является грубым нарушением требований безопасности",  - прокомментировал эксперт испытательного центра.

Программа о творожных сырках была в эфире 16 января 2015 года.

Вы сделали ремонт и обустраиваете свой дом? Качественная мебель на любой вкус и цвет для Вашего комфорта. Белорусские http://www.minskmebel.ru/index.php?categoryID=238 сегодня реально по самым доступным ценам. Прочные конструкции прослужат долгое время для Вашего дома! Не секрет, что именно белорусская мебель пользуется спросом на отечественном и европейском рынке. Ознакомиться с каталогом можно на сайте minskmebel.ru .

Тэги: продукты
Фото: malutka.net
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика