Из-за прорыва водопровода молочная кухня откроется в Вологде только с 30 марта

24.03.2015 [Общество]
Из-за прорыва водопровода молочная кухня откроется в Вологде только с 30 марта

Открытие молочной кухни, назначенное на 1 марта,  перенесли из-за коммунальной аварии. В уже готовом к работе здании прорвало водопровод.

Как рассказал начальник департамента гуманитарной политики Николай Колыгин, это привело к определенным трудностям:

- К сожалению, после того, как прорыв водопровода произошел, вылетели все трубы на самой кухне, и более 300 метров труб менялось. Параллельно с этим разрабатывался порядок предоставления продуктов молочной кухни для решения всех проблем, потому что у нас долгий был простой. Этот порядок будет подписан в ближайшие два дня.

С 30 марта молочная кухня должна начать работу в полном объеме, сказали в администрации города. Кроме того, с этого дня продукция молочной кухни начнет продаваться и в торговых сетях города Вологды.

Напомним, выдавать молочные продукты по рецептам перестали в августе 2014 года. Перед этим производство было закрыто в тчение двух месяцев на плановый ремонт и дезинфекцию.

Теперь получать продукцию молочной кухни бесплатно смогут только малоимущие многодетные семьи, в управлении соцзащиты посчитали, что это около 300 детей.

Пункт выдачи продукции теперь остался только один - на Псковской,7, рядом с производством. Пять других помещений раздаточных пунктов передаются в городскую казну.

Не проходите мимо! Самые качественные, удобные, доступные http://mebel19.ru/divani-evroknizhki.html вы найдете только здесь! Заходите на сайт mebel19.ru и выбирайте! Живите с комфортом и уютом! Гарантируем широкий ассортимент, отличное качество и приятные цены!

Фото vologda-portal.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика