Воришка обосновался в чужом доме в Вологодском районе

Воришка обосновался в чужом доме в Вологодском районе

Дачный вор обосновался в одном из чужих домов и пригласил к себе гостью из другого региона. Подозреваемому предъявили обвинение в совершении серии краж.

По сообщению областного управления МВД, дома взламывали в Вологодском районе в садоводческих обществах "Вишня" и "Авиатор-1". Неизвестный выбивал окна или взламывал двери и выносил из дач продукты и бытовую технику.

Оперативники предположили, что в одном из домов преступник жил долгое время, а в другие дачи наведывался, чтобы подзаработать. Версия подтвердилась, когда подозреваемый был найден. 22-летний молодой человек рассказал, что продукты оставлял себе, а бытовую технику сдавал в ломбарды Вологды.

Полученные деньги он тратил на алкоголь. Более того, проживая в чужом доме, он пригласил к себе гостью - 26-летнюю жительницу другого региона. Подруге вологжанин рассказал, что живёт в доме знакомого.

В настоящее время по 20 фактам краж, совершенных с проникновением в жилище, следователи предъявили мужчине обвинение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Фото управления МВД
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика