Вологжанка не смогла "отбить" у приставов машину своего мужа

23.03.2015 [Общество]

Вологжанка заперлась в автомобиле мужа, надеясь таким образом уберечь его от приставов. Однако эта попытка успехом не увенчалась.

Долгое время предприниматель из Вологды не оплачивал налоги, штрафы ГИБДД, не осуществлял пенсионные отчисления, сообщает пресс-служба судебных приставов.

Исполняя решение суда, приставы явились домой к мужчине, чтобы арестовать принадлежащий ему «Митсубиши Лансер». Понимая неизбежность наказания, должник готов был попрощаться с машиной, а вот его жена повела себя неожиданно. Забрав у супруга ключи и документы на автомобиль, вологжанка заперлась в иномарке. Никакие уговоры мужа и судебных приставов на нее не подействовали, пришлось вызвать патрульно-постовую службу. Полицейские заставили даму покинуть машину и отдать от нее ключи.

В итоге иномарка попала на штрафстоянку. Теперь у должника есть 10 дней, чтобы оплатить задолженности. Если он этого не сделает, машину продадут, а вырученные средства будут переданы в счет погашения долга.

Не секрет, что с растущим животиком женщине с каждым месяцем все сложнее удобно устроиться. Решить эту проблему поможет magic-balls.com. Широкий ассортимент которых вы сможете найти на magic-balls.com.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика