Счастье видеть: «оранжевый» подход к здоровью глаз

23.03.2015 []

Порядка 90% всей информации воспринимается человеком с помощью органов зрения. Но к сожалению, глазные болезни и проблемы со зрением имеет каждый четвертый житель России. Причин возникновения рефракционных нарушений зрения, катаракты, синдрома сухого глаза и других заболеваний множество, а подходить к лечению и коррекции необходимо максимально серьезно, ведь глаза – это главный орган, благодаря которому мы видим красоту окружающего мира и ощущаем яркость его красок. Интернет-аптека Живика – это не просто учреждение здравоохранения. В сети представлен широчайший выбор медикаментов для лечения глазных заболеваний, контактных линз, очков и сопутствующих аксессуаров.

Разнообразие ассортимента

 

Эта аптека в Челябинске – настоящая находка для людей, которые постоянно носят контактные линзы или пользуются очками. Здесь вы найдете линзы, растворы, энзимные таблетки для очистки, пинцеты, контейнеры и другие сопутствующие товары. В отделе оптики можно пробрести очки (в том числе солнцезащитные, реабилитационные, тренажеры), оправы, футляры, держатели, шнурки и т.д.

В ассортименте аптеки представлены практически все современные препараты, используемые для восстановления роговицы, лечения инфекционных заболеваний глаз и их воспалении, болезней век, витаминные комплексы, средства для увлажнения и сопутствующие товары (пластыри, пипетки, палочки).

«Нет» потере времени

 

Чем интернет-аптека Живика выгодно отличается от других? Прежде всего, это минимальная наценка. Это один из основополагающих факторов, и покупатели, по достоинству оценив это, возвращаются сюда снова. Не менее важен и широкий ассортимент: теперь не придется тратить время на поездки по городу в поисках, к примеру, раствора нужной марки. Еще одним весомым преимуществом является возможность бронирования продукции в режиме онлайн, что очень важно для ускоренного темпа жизни современного человека и недостатке времени.

Живика – это социально ориентированный проект, задачей которого является обеспечение возможности людям с глазными заболеваниями и нарушениями зрения приобрести необходимые медикаменты по доступным ценам. Это особенно важно в период сложной экономической ситуации. Уже ставшая привычной для челябинцев оранжевая вывеска – это знак того, что в этом месте вас выслушают и помогут. Аптечная сеть расширяется, а это значит, что все необходимые медикаменты вы легко найдете рядом с домом, местом работы или учебы.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика