Экономим на рекламе

23.03.2015 []

Любой человек, который занимался продвижением сайтов знает, как дорого порой обходятся комплексные услуги Яндекс.Директ. Вариантов сэкономить два: ждать скидок и акций, или же приобрести промокод Яндекс Директ. Сайт Direct-kupon.com рад предложить вам промокоды и купоны Яндекс.Директ, благодаря которым на счет, с которого вы оплачиваете услуги Директа, будет переведено девять тысяч рублей, что сделает рекламную кампанию более выгодной.

Важные условия

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо убедиться, что ваша рекламная квмпания удовлетворяет всем условиям:

  • прежде всего, она должна успешно пройти модерацию;
  • вам потребуется новый аккаунт на Яндекс.Директ, с которого прежде не было проведено оплаты за какие-либо рекламные кампании;
  • вам необходимо будет пополнить счет аккаунта на три тысячи рублей (цифра названа без учета НДС);
  • домен не должен был рекламироваться с помощью Яндекс.Директ в течение как минимум одного года.

Обратите внимание, что все промокоды Яндекс.Директ необходимо будет активировать до 31 мая текущего года. Бонусные средства, зачисленные на ваш счет, не имеют срока годности.

Как это происходит

Схема сотрудничества с Direct-kupon очень проста. Все действия проходят через гарант-сервис, выбранный вами. Далее вы переводите средства на депозит гаранта, сайт же, в свою очередь, передает гарант-сервису непосредственно промокод. Сотрудник сервиса активирует его на вашем аккаунте, чтобы вы могли убедиться в том, что он рабочий. И лишь после этого оплата поступает проекту Direct-kupon. Этот способ помогает оградить себя и своих клиентов от мошенничества, столь распространенного в Интернете.

Свяжитесь с Direct-kupon, и вам помогут сэкономить на любой рекламной кампании.

www.direct-kupon.com

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика