Подростка Романа Антонова продолжают искать в Кирилловском районе

Поиски подростка, пропавшего в Вологодской области, продолжаются. Напомню, 16-летний Роман Антонов пропал в селе Никольский Торжок Кирилловского района.

18 марта в полицию обратилась мама подростка. Женщина рассказала, что её сын утром ушёл в школу и не вернулся, в учебном учреждении он тоже не появлялся. По некоторым данным, накануне пропажи подросток поссорился со своей девушкой, школьный рюкзак и мобильный телефон он оставил дома. Также юноша удалил свою страницу в социальной сети, предварительно написав прощальные сообщения некоторым друзьям.

По сообщению областного управления МВД, к поискам сейчас подключены сотрудники полиции, волонтёры, спасатели, местные жители. Продолжается отработка жилого района и окрестностей населенного пункта.

Приметы мальчика: На вид 16-17 лет, худощавого телосложения, рост около 160-170 см, волосы русые, короткие, волнистые, есть родинка на шее. Был одет в черную куртку из кожзаменителя, на голове черная вязанная шапка с рисунком красного цвета, черные джинсы и черные кроссовки с синими полосками, футболка серая, джемпер черный с синими полосками.

Сотрудники полиции обращаются к водителям транспортных средств, проезжавших 18 марта с 8 утра возле села Никольский Торжок Кирилловского района, с просьбой сообщить информацию, если по пути следования им встречался пешеход со схожими приметами. Водителей автомобилей с видеорегистраторами, проезжавшим возле села в указанное время просят обратиться в полицию. О любой имеющейся информации просьба сообщить в ближайший отдел полиции или по телефонам в Вологде 76-38-13, 76-38-65 или 02.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика