Домашний бар: интересные идеи для вашего дома

20.03.2015 []

Многие мужчины хотят иметь в своем доме уголок, где они смогут расслабиться. У кого-то этим уголком является гараж, а кто-то предпочитает лежать на диване. Для мужчин, которые любят отдыхать более изысканно, можно рассмотреть вариант домашнего бара в пространстве кухни или гостиной. Однако стоит уточнить, что домашний бар – это не обеденная барная стойка, а качественно выполненные полки для спиртного, на которых доставка алкоголя Якутск будет размещена со вкусом, а также комплект, состоящий из стула и дегустационного стола.

Начнем с того, что необходимо выбрать стиль вашего домашнего бара. Это может быть нестареющая классика – натуральное дерево, кожа, стекло. В таком случае лучше сделать ячейки для бутылок спиртного, расположить рядом удобное кресло и небольшой журнальный стеклянный стол. Теперь доставка пиво водки виски Якутск будет приносить вам больше радости во внерабочее время.

Если вы предпочитаете классике модерн, то можете остановиться на стекле, металле и пластике. В этом случае домашний бар будет не только уголком отдыха для вас и ваших друзей, но и станет отдельной дизайнерской единицей, которая отлично впишется в стильную кухню или гостиную.

Выбор мебели, посуды и других аксессуаров

Современные технологии и достижения позволяют использовать самые необычные формы для создания уникального интерьера. Что именно выбрать – решать вам.

В качестве мебели можно рассмотреть вариант со стационарным массивным шкафом для хранения бутылок и выполненным в том же стиле столом и стулом. Также стоит обратить внимание на мобильный передвижной шкаф в современном стиле из стекла и пластика с таким же модульным столом, который можно двигать в зависимости от вашего месторасположения в доме.

Что касается специальной посуды, то вам понадобятся различного рода бокалы и стаканы для создания новых миксов, а также шейкер, емкости для льда и фруктов.

Чтобы всегда была возможность быстро охладить напитки, не забудьте приобрести ледогенератор, специальное ведерко для льда, в котором можно охлаждать 1-2 бутылки одновременно, портативный холодильник, а также камни для виски и других напитков, которые выполняют функцию льда, но при этом не разбавляют содержимое стакана и остаются многоразовыми в использовании.

Моделируя домашний бар, необходимо обратить внимание на дегустационные наборы, штопоры и специальные приборы для закусок. Все это создает неповторимую атмосферу изысканности, домашнего уюта и комфорта.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика