Вологодские льготники, не оплатившие "коммуналку" и капремонт, лишились ЕДК

19.03.2015 [Общество]
Вологодские льготники, не оплатившие "коммуналку" и капремонт, лишились ЕДК

С 1 марта выплату ЕДК в Вологодской области приостановили 35 тысячам льготников. Все эти люди накопили долги по оплате жилищно-коммунальных услуг и не оплачивали взносы в Фонд капитального ремонта многоквартирных домов. По закону, выплата приостанавливается, если льготник не оплачивал счета в течение трёх месяцев.

По сообщению официального портала правительства области, в случае погашения долгов, ЕДК вернут за весь период приостановки, но не более, чем за три года.

Чтобы заключить соглашение о погашении задолженности, нужно обратиться в организацию, перед которой образовался долг: управляющую компанию, ТСЖ или Фонд капитального ремонта многоквартирных домов. Получить разъяснения льготники также могут в органах соцзащиты по месту жительства.

Добавим, что начисление пени пени за просроченные платежи по капремонтам является незаконным - это выяснили жители уральского города Асбест.

Вас приветствует интернет магазин керамической плитки! Вас заинтересовала испанская плитка в ванную? Хотите и себе такую плитку? Нет проблем! Заходите на сайт kzn.piranesi.ru и выбирайте! Окружите себя надежностью и красотой!

Фото: ud.kmvcity.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика