Пропавший в Вологодской области школьник перед уходом попрощался с друзьями в соцсетях

Пропавший в Вологодской области школьник перед уходом попрощался с друзьями в соцсетях

К поискам пропавшего накануне подростка подключились волонтёры и спасатели. 16-летний Роман Антонов ушёл накануне из дома в селе Никольский Торжок Кирилловского района. Новостей о юноше до сих пор нет.

По сообщению областного управления МЧС , уходя в школу, мальчик не взял с собой рюкзак, оставил дома и мобильный телефон. В школе он так и не появился. Как рассказали друзья подростка, за день до этого он удалил свою страницу в социальных сетях, троим отправил сообщение с прощанием. Незадолго до этого юноша сильно поссорился со своей девушкой. Сейчас полицейские, спасатели и волонтёры обходят посёлок, осматривают все строения, обследуют прилегающие окрестности. К поискам подключили кинолога с собакой, к осмотру местности готовится спасатель на параплане.

По данным областного управления МВД, подросток раньше не уходил из дома, на учётах в правоохранительных органах он не состоит, семья, в которой воспитывается юноша, характеризуется как положительная.

Приметы мальчика: На вид 16-17 лет, худощавого телосложения, рост около 160-170 сантиметров, волосы русые, короткие, волнистые, есть родинка на шее. Был одет в куртку из кожзаменителя черного цвета, на голове черная вязаная шапка с рисунком красного цвета, джинсы черного цвета и кроссовки черного цвета с синими полосами, футболка серая, джемпер черный с синими полосами. При себе вещей не имел.

Всех, кто заметил подростка или знает о его местонахождении просят звонить в полицию по телефону 02, либо в единую диспетчерско-спасательную службу по номеру 112.

 

Фото: ulyanovskcity.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика