Вологодский молочный завод имени Верещагина могут снять с торгов в ближайшее время

18.03.2015 [Экономика]
Вологодский молочный завод имени Верещагина могут снять с торгов в ближайшее время

О том, что завод скоро могут снять с торгов, сообщает пресс-служба губернатора области. Этот вопрос решался в Москве на заседании совместной рабочей группы Росимущества и правительства региона.

Об итогах встречи рассказал губернатор Вологодской области Олег Кувшинников:

- На рабочей группе утверждена долгосрочная программа развития завода до 2020 года, принято решение о подготовке доклада в правительство Российской Федерации о снятии с приватизации акций завода под гарантии Вологодской области, о развитии производства завода и увеличении объема производства завода в два раза.

До 30 марта региональные власти должны подготовить доклад и защитить его в правительстве России. Губернатор области обещал лично принять участие в заседании.

Напомним, что в январе этого года завод имени Верещагина попал в программу приватизации и был выставлен на торги. Руководство УОМЗ назвало произошедшее рейдерским захватом.

Собираетесь покупать недвижимость? Не знаете, где выгодней всего это можно сделать? Только на нашем сайте www.jil-invest.ru представлена выгодная www.jil-invest.ru/projects/project1 по очень разумным ценам. Вас обязательно заинтересует какой-нибудь вариант!

Фото:media.nn.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика