Глава Нюксенского района Виктор Локтев подал в отставку

17.03.2015 [Политика]
Глава Нюксенского района Виктор Локтев подал в отставку

Губернатор области признал работу главы Нюксенского района неудовлетворительной. В итоге Виктор Локтев подал в отставку.

Из-за невыполнения Нюксенским муниципалитетом условий софинансирования федеральных программ были сорваны сроки строительства детского сада и многоквартирного дома в районе.

- Не все главы районов оказались способны объективно оценить те риски по финансированию и те обязательства, которые накладываются федеральными программами.Сорваны программы по линии Министества образования и Министерства строительства, это накладывает на нас дополнительную отвественность по возврату федеральных средств, и мы вылетаем из программы софинансирования по линии строительства детских дошкольных учреждений. Это недопустимо, - сказал глава региона.

По словам губернатора, Нюксенский район входит в число лидеров по расходам на содержание органов самоуправления. Кроме того, по итогам проекта «Команда Губернатора: Ваша оценка» глава муниципалитета Виктор Локтев получил от населения один из самых низких баллов.

Фото: nyuksenitsa.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика