У "Вологдаэлектротранса" арестовали кассу и два троллейбуса

16.03.2015 [Экономика]
У "Вологдаэлектротранса" арестовали кассу и два троллейбуса

Приставы наложили арест на кассу и троллейбусы из-за долгов предприятия перед Федеральной налоговой службой.

По сообщению областного управления службы судебных приставов, "Вологдаэлектротранс" сейчас должен налоговой почти 4 миллиона рублей. В итоге у предприятия арестовали два троллейбуса, один из них оценён в 1 миллион 900 тысяч рублей, второй - почти в 800 тысяч рублей. Транспорт был оставлен в "Вологдаэлектротрансе", троллейбусы продолжают выходит на линию. Однако предприятие не может распоряжаться этим имуществом и обязано обеспечить его сохранность.

Кроме того, у "Вологдаэлектротранса" была арестована касса, из нее еженедельно поступают деньги в счет погашения долга.

Напомним, вологжанам пообещали, что троллейбусы с улиц города не исчезнут - на предприятии разработана антикризисная программа по стабилизации ситуации.

Разработка и продвижение сайта - залог успеха компании. Именно с помощью интернета и рекламы можно быстро и качественно рассказать о своей деятельности. Чтобы правильно наполнить и оформить miami-art.ru следует обращаться к специалистам. Профессионалы выполняют редизайн и модернизацию вашего существующего сайта, что повышает его эффективность, делая его современным и привлекательным для клиентов. Читайте все подробности на сайте miami-art.ru.

Фото: newsvo.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика