В Вологодской области сократили финансирование ремонта дорог

16.03.2015 [Общество]
В Вологодской области сократили финансирование ремонта дорог

Ремонтировать федеральные и региональные трассы в Вологодской области в этом году будут, но денег на работы выделили меньше. В частности, после майских праздников продолжится ремонт подъезда к Устюжне, работы на автодороге Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг и развязке на Белозерск.

- По части дорог мы будем принимать решения по устройству ремонта картами. Это допускается классификацией работ. У нас есть поручение губернатора продолжить улучшение транспортно-эксплуатационных характеристик подъезда к Устюжне. У нас проблематичная дорога Чекшино-Тотьма-Никольск в Сокольском и Никольском районе. Урень-Шарья-Никольск-Котлас частично по Никольскому, Великоустюгскому, Кич-Городецкому районам. Продолжим ремонт дороги Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг на Родину Деда Мороза, - рассказал замначальника департамента дорожного хозяйства и транспорта области Николай Гузилов.

Сообщается, что из-за тяжёлой экономической ситуации объемы финансирования ремонтов дорог были сокращены.

Весной жалобы на состояние дорог в области участились. Особенно негативные впечатления остаются у туристов.

Если Вы хотите получить как можно больше информации об автоматической коробке передач, которая является важным конструктивным элементом трансмиссии автомобиля и предназначена для изменения крутящего момента, скорости и направления движения автомобиля, то Вы с легкостью можете получить ее на сайте: http://akpphelp.ru. Здесь Вы получите ответы на все накопившиеся вопросы.

Фото: macos.livejournal.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика