Бассейны — модное и актуальное решение для любой вечеринки

16.03.2015 []

Технологии не стоят на месте. Когда-то давно личный бассейн свидетельствовал о высоком материальном достатке владельца; теперь же совершенствование средств производства обеспечило каждому возможность покупки личного водоёма. Именно поэтому продажа бассейнов начинает интересовать самые разные слои населения — как владельцев загородных домов, так и простых дачников.

В мире бассейнов

Вечеринка не за горами? Времени мало, а удивить друзей и гостей хочется? Вам подойдёт надувной бассейн — мешок особой формы, сделанный из специальной плёнки и укреплённый полиэстеровой сеткой. По мере поступления воды в бассейн такой конструкции его высота увеличивается при помощи надувного бортика, заполненного воздухом.

  • Такой бассейн должен иметь в комплекте:
  • насос;
  • дополнительную подстилку;
  • фильтр с картриджами;
  • специальную лестницу.

Конечно, без специального руководства смонтировать его у вас не получится, поэтому поинтересуйтесь его наличием у продавца.

Комплексные варианты

Разумеется, надувной бассейн — это не единственный вариант личного водоёма, способного обеспечить качественный загородный отдых. Как вам, например, идея использовать сборный вариант на каркасе? Собрать его не намного сложнее, но в его пользу говорит несравнимо больший уровень надёжности. Вы вполне сможете управиться с его сборкой всего за один день, а потом сразу пустить его в ход. Не забудьте только обеспечить своему бассейну песчаную насыпь перед установкой — это единственное конструктивное требование, которое требуется соблюдать.

Вы можете воспользоваться и вариантом с заказом готового бассейна с завода, который будет установлен на вашем участке опытными специалистами. Учтите только, что за такую задачу следует браться заблаговременно — изготовление готовой модели может потребовать до двух недель.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика