У вологжан есть два дня, чтобы внести свои предложения в областной закон "О такси"

13.03.2015 [Политика]
У вологжан есть два дня, чтобы внести свои предложения в областной закон "О такси"

Областные депутаты собираются внести изменения в закон о такси  и предлагают вологжан внести свои предложения. Проект закона был внесен в заксобрание губернатором области.

Напомним, что решенеи будет приниматься по двум вопросам: выбор единой цветовой гаммы и ограничение выдаваемых разрешений для таксистов. В Вологодской области предлагаются выбор из трёх цветов в качестве основного - жёлтого, белого или чёрного. Количество лицензий изначально планировали ограничить пятью тысячами.

Посмотреть текст проекта закон и оставить свои предложения и комментарии можно на официальном сайте законодательного собрания области до 15 марта в разделе "Обсуждаем законопроекты". На сегодняшний на этой странице зафиксировано около 1900 просмотров, однако оставлено только 30 комментариев.

Некоторые вологжане не согласны с ограничением по цвету, замечая, что покраска машины - удовольствие недешёвое. Также предлагается не ограничивать количество выдаваемых разрешений. Некоторые комментаторы инициативу поддерживают и предлагают вводить её в действие сразу после принятия, не откладывая. Ранее вологжане уже писали свое мнение по этому поводу в рубрике Народный репортер. Например, Александр считает, что принятие ограничений в закон повысит коррупцию, снизит налоговые поступления в бюджет и сократит конкуренцию.

По информации Департамента дорожного хозяйства, в регионе работают официально около двух тысяч таксистов, еще около четырех тысяч человек трудятся без необходимых разрешений.

Не проходите мимо! Хотите начать новый бизнес? Есть отличное решение – профессиональное http://3д-пол66.рф/обучение.html для дальнейшего вашего успеха! Заходите скорее на сайт 3д-пол66.рф и вы узнаете все подробности!

Фото: 24smi.com
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика