В областном УМВД подтвердили, что наряд полиции выезжал к Вологодскому учебно-опытному молочному заводу

11.03.2015 [Общество]
В областном УМВД подтвердили, что наряд полиции выезжал к Вологодскому учебно-опытному молочному заводу

Ранее в соцсетях появилась информация от работников завода о том, что на территорию предприятия в отсутствие директора пыталась проникнуть посторонняя женщина. В сообщении было указано, что даму сопровождали сотрудники полиции.

Как пояснили в областном управлении МВД, 10 марта к заводу действительно выезжали сотрудники правоохранительных органов. В дежурную часть поступил вызов о скандале на проходной УОМЗ. Полицейские были обязаны отреагировать на поступившую информацию, на место был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. 36-летняя женщина, ожидавшая полицейских, представилась представителем Российского аукционного дома и сообщила, что охрана не даёт ей пройти на территорию завода. Однако никаких документов, подтверждающих основания для нахождения на предприятии, женщина не предоставила. В итоге полицейские предложили ей проехать в отдел полиции и написать заявление для проведения проверки в рамках полномочий возложенных на полицию федеральным законом. После этого полицейские уехали.

Во время общения с журналистами начальник областного УМВД Виталий Федотов заявил, что полиция не имеет права вмешиваться в хозяйственную деятельность субъектов, только в рамках работы по уголовному делу, либо по решению суда.

Как же приятно по утрам выпить чашечку горячего, натурального и ароматного чая или кофе! Хотите moeutro.ru по выгодной цене? Нет ничего проще! Предлагаем посетить сайт moeutro.ru, где вы найдете огромный ассортимент вкуснейшего чая и кофе! Ждем вас с нетерпением!

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика