В ожидании открытия асфальтобетонных заводов вологодские коммунальщики латают ямы

11.03.2015 [Общество]
В ожидании открытия асфальтобетонных заводов вологодские коммунальщики латают ямы

Ямочный ремонт в Вологде ведется круглый год, говорят в администрации. Ремонты уже прошли на Зосимовской, Чехова, Гагарина, Окружном и Пошехонском шоссе, Октябрьском и Ленинградском мостах. Сейчас работы идут на улицах Кирова и Можайского. Своей очереди ждёт и улица Ильюшина:

- В настоящее время до запуска асфальтобетонных заводов производится поддерживающий ямочный ремонт - брусчаткой и органоминеральной смесью. По информации, которая поступила от  асфальтобетонных заводов, они начнут свою работу в конце марта. Дело в том, что необходимо, чтобы грунт оттаял, и были благоприятные погодные условия, а именно положительные температуры наружного воздуха, когда хорошо укладывается асфальтобетонная смесь. В этом году планируется заасфальтировать 57 тысяч квадратных метров дорожного полотна, - рассказала начальник отдела благоустройства и озеленения департамента градостроительства и инфраструктуры Светлана Тимофеева.

По сообщению пресс-службы городской администрации, помимо ямочного ремонта, в этом году будет завершено строительство улиц Фрязиновской и Карла Маркса, развязки под мостом 800-летия, продолжится строительство виадука в створе Белозерского шоссе.

Добавим, что весной прошлого года ремонт улиц Фрязиновской и Карла Маркса обещали завершить к сентябрю 2014 года. Работы начались осенью 2013 года.

Знаете, какой подарок будет самым запоминающимся? Это http://cedroarte.com. Современное понимание термина "поп арт" подразумевает отдельное направление в искусстве характеризующиеся яркими красками. Высокая детализация при выполнении портретов дает возможность выполнять картины любой сложности независимо от размера.

Фото: vk.com/km_and_fr_doroga
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика