В Вологде выделяют 57 млн рублей на корректировку проекта набережной, которую должны были благоустроить в 2014 году

11.03.2015 [Общество]
В Вологде выделяют 57 млн рублей на корректировку проекта набережной, которую должны были благоустроить в 2014 году

178 миллионов рублей получит область из федерального бюджета на развитие туристических проектов.  В Череповце федеральные деньги планируют потратить на развитие усадьбы Гальских и создание Музея промышленности, а в центре «Y.E.S» создадут сети водоотведения и газоснабжения, сообщает сайт правительства области.

Также сообщается, что в Вологде федеральные средства пойдут на благоустройство набережной от пешеходного моста до улицы Лермонтова. Между тем, благоустройство этого участка должны были завершить к 1 декабря 2014 года (см. фото проекта). По факту там ничего не сделано. Напомним, в 2014 году от Министерства культуры поступил 71 миллион рублей, и в июне глава города заявил, что на эти деньги набережная от пешеходного моста до улицы Лермонтова будет приведена в порядок в 2014 году.

Названный участок набережной так и не благоустроен. Более того, как следует из заказа на сайте госзакупок, из бюджета Вологды выделяют почти 58 миллионов рублей на корректировку проекта благоустройства этого участка. Аукцион на эти работы объявлен Департаментом градостроительства и инфраструктуры администрации Вологды. Заявки принимаются до 9 апреля 2015 года.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика