Работники УОМЗ в Вологде задумались о создании отрядов самообороны

11.03.2015 [Экономика]
Работники УОМЗ в Вологде задумались о создании отрядов самообороны

Ситуация с Учебно-опытным молочным заводом все еще неопределенна. Напомним, на прошлой неделе гендиректор УОМЗ Сергей Молотов рассказал журналистам , что на заводе сменился совет директоров и сейчас делается все, чтобы передать предприятие в собственность Вологодской области.

Однако произошедшее вчера вызвало у работников опасения за судьбу завода. По их словам, на УОМЗ приезжала предприниматель из Санкт-Петербурга, она встретились с директором и уехала. После этого гостья из города на Неве вернулась обратно с полицией, но на завод ее не пустили:

- С утра на завод приехала представитель Аукционного Дома (АД) из Питера. С ней были еще двое мужчин, которые представиться не пожелали, сказали, что просто сотрудники АДа. Они очень хотели осмотреть производство - что уж больно "своевременно" - после назначенной цены и даты аукциона. Они встретились с директором и уехали. Когда директор уехал в город на рабочую группу в правительство, которая занимается именно вопросом спасения завода, дама появилась на проходной завода вновь и уже в сопровождении наряда полиции, но на территорию предприятия их так и не пустили. Рабочие завода, которые помнят еще лихие 90-е, рассказывают, что так предприятия и захватывали. Мы уж думаем, может, в ночь на охрану гос.собственности выйти, создать отряды самообороны.., - рассказывают работники завода.

Они выложили в соцсети запись с видеокамер, на которой зафиксировано происходящее накануне:

От редакции: Мы пытаемся получить комментарии участников вчерашних событий, подробности будут позже.

Если вы хотите выглядеть оригинально, индивидуально и не как все, тогда вам нужно посетить интернет магазин одежды ручной работы! На сайте http://mamzelko.ru вы найдете халаты, платки, туники, платья и многое другое! Ждем вас с нетерпением!

Фото: almetstyle.ru
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика