Аренда автомобилей за границей

10.03.2015 []

Существует несколько видов отдыха за границей. Вы можете приехать в другую страну и целый день лежать на пляже или кататься на лыжах, а можете путешествовать по стране, наслаждаясь достопримечательностями как природными, так и архитектурными. Именно для последнего вида отдыха стоит брать машину напрокат. Конечно, можно заказать такси межгород, такая услуга сделает ваше путешествие комфортным, однако, если вы захотите взять авто в аренду, то прислушайтесь к нескольким советам в этой статье.

Отправляясь в путешествие, рекомендуем арендовать машину заранее через специальные сайты. Предварительное бронирование обеспечит вам выбор машины из наибольшего числа моделей, а само авто обойдется вам дешевле, чем бронирование в день прибытия. Бронировка заранее обеспечит вам автомобиль прямо в аэропорту. Также стоит продумать, какая машина вам нужна. Если вы будете путешествовать по горной местности, то лучше взять машину с хорошей проходимостью и повышенной безопасностью, а если собираетесь не спеша передвигаться по комфортабельным европейским дорогам, то маленькая и экономичная малолитражка вам вполне подойдет. Кстати, обратите внимание на коробку передач, механическая – всегда более дешева в прокате, чем коробка-автомат.

Выбирая прокатную контору, рекомендуем выбирать фирму, имеющую филиалы в других странах или городах на тот случай, если вы захотите взять машину в одном городе, а вернуть в другой стране. Хотя в этом случае можно воспользоваться и такой услугой, как аренда автомобиля с водителем в Москве. Аренда машины с водителем позволит вам не сосредотачиваться на дороге, а наслаждаться просмотром достопримечательностей. При взятии машины в аренду стоит обратить внимание на страховку. Определитесь, что покрывает страховка: угон, ДТП, повреждение колес, стекол, медицинскую помощь пассажирам и т.д. Кстати, и не забудьте взять с собой в отпуск ваши водительские права.

www.autocar-arenda.ru

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика