Всемирный потоп - миф или недалекое будущее?

10.03.2015 []

Многие из нас читали Библию, в которой описан всемирный потоп. Ранее такие утверждения считались мифами. Только со временем учеными были доказаны факты присутствия на нашей планете жизни до появления цивилизации. Значит, все это правда и потоп был карой Небесной за все грехи. Неким очищением мира от плохого. Уже на протяжении многих лет учеными разных стран оценивается возможность повторения данного явления снова. Для этого используются специальные бесплатные программы, которые моделируют земной шар и все изменения климатических условий.

Предпосылки

Относительно недавно во всех средствах массовой информации появились передачи о различных предсказателях со всех уголков земного шара. Многие из них утверждают, что потоп является недалеким будущим. Его предпосылки стали заметны на сегодняшний день.

Первым, кто предсказал наводнение вселенского масштаба, был Эдгар Кейси. Этот предсказатель рассказывал судьбы людей, входя в транс (как бы засыпая). Им было предсказано, что родится он в новой жизни уже к середине 21 века и живет он в штате Небраска на берегу Океана. Но, если посмотреть на современную карту земного шара, можно увидеть, что эта местность находится в середине материка. То есть, затопление все-таки будет. Также им было сказано о стихийных бедствиях практически во всех странах мира, и какие они будут иметь последствия.

Второй, кто предсказал потоп, стала известная болгарская ясновидящая Ванга. О ее возможностях знал весь мир. Она также утверждала, что будет потоп, который станет сигналом для всех живущих на планете о неправильности мышления и о духовном отказе. Все это реально, если обратить внимание на современное общество, которое совершенно забыло о том, что есть Церковь и моральные принципы. Еще она сказала, что именно Россия станет своеобразным Ноевым Ковчегом. Она пострадает от потопа меньше всех государств, многие из которых полностью уйдут под воду.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика