Череповецкий бизнесмен бегал от приставов

10.03.2015 [Общество]

Приставам пришлось бежать за должником, чтобы арестовать машину. Череповецкому бизнесмену в ближайшие дни необходимо погасить 350 тысяч рублей долга, чтобы не остаться без авто. Такую сумму он накопил за коммунальные услуги и по налоговым платежам.

Предприниматель владеет рядом правовых фирм, а также сдает офисы в аренду. Поскольку мужчина целенаправленно скрывался от приставов, было принято решение арестовать автомобиль «Форд-Галакси», принадлежащий должнику, и оставить его на штрафстоянке.

Машину приставы обнаружили у офисного здания, а за должником пришлось побегать, чтобы вручить ему документы. Секретарь предпринимателя сказала приставам, что начальник находится в Белозерске, но наблюдавшие за выходами из офиса сотрудники сообщили, что догнали убегавшего должника в кафе неподалеку.

Должнику вручили необходимые документы и наложили на машину арест. Если в течение 10 дней он не погасит задолженность, авто будет продано на торгах, сообщает управление службы судебных приставов.

Вы купили великолепную штору? Но у вас нет карниза? Предлагаем вам www.more.by на сайте www.more.by по самым выгодным ценам! А так же вы найдете здесь ламинат, панели ПВХ, пороги, накладки и всё самое необходимое для комфортной и уютной жизни!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика